Häufig gestellte Fragen

Molakularer hintergrund

Patientengeschichten

Produkte

Über ONCOMPASS™

Informationszentrum

ONCOMPASS™ Select Programm

ONCOMPASS™ Select bietet einen ausgewählten molekulardiagnostischen und therapeutischen Informationsdienst und Entscheidungsunterstützungsprogramm.

Er umfasst:

Molekulardiagnose von sechs bis zehn individuell ausgewählten Genen, die am häufigsten mutieren oder von höchster therapeutischer Bedeutung für den Patienten sind.

Der ONCOMPASS™ Calculator findet auf Grundlage der Erkenntnisse von genannten Veröffentlichungen, welche zielgerichtete Therapie einen positiven oder negativen Zusammenhang mit dem individuellen Mutationsprofil des Patienten aufweist. Der Calculator meldet, ob ein wirksames Medikament für die Tumorart des Patienten zugelassen ist oder nur zulassungsüberschreitend (off-label) oder in klinischen Studien verfügbar ist. Er gibt auch bekannt, welcher Stoff beim Kampf gegen den jeweiligen Tumor wahrscheinlich nicht wirkt.

Eine Liste von weltweit verfügbaren klinischen Studien, von denen der Patient profitieren könnte.

Wann sollte man ONCOMPASS™ Select wählen?

Wenn Sie sich nicht gut genug fühlen, um an klinischen Studien teilzunehmen, und Sie nur Medikamente in klinischer Anwendung einnehmen können.

Sagen sie es weiter

Seien Sie sozial. Helfen Sie anderen, sich gegen den Krebs zu behaupten.
ONCOMPASS Gmbh. / Impressum